新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 教育资讯 > 正文

冷水江市铎山中学携手天使公益慰问贫困学生

2018/2/7 15:52:58   来源:娄底新新网   通讯员:黄武芝

志愿者们与学生、留守儿童合影.jpg

志愿者为留守儿童捐赠学习用品.jpg

 

在春节来临之际,为了让贫困学生能享受到与其他学生一样的阳光雨露,让他们健康、快乐地成长,2月6日, 冷水江市铎山中学携手天使公益长沙市天心区红十字会志愿服务队开展“关爱贫困儿童 共度幸福春节”活动,为铎山中心学校218班建档立卡的5名特困学生及20名特困留守儿童送去一套课外图书及书包、棉袄。(通讯员:黄武芝)

标签:慰问贫困学生 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片