新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

娄底市春节期间创文管卫工作调度会召开

2018/2/7 10:05:00   来源:娄底新新网   记者:毛丹

娄底新新网讯  为进一步巩固深化我市全国文明城市创建成果,改善群众节日期间的生活环境,提高生活质量,确保广大人民群众度过欢乐祥和的节日,2月5日下午,我市召开春节期间创文管卫工作调度会。市委常委、宣传部长吴建平出席会议并讲话,副市长李有才主持会议。

会议宣读了《关于进一步加强春节元旦期间创文管卫工作的通知》《2018年春节主题宣传活动方案》《关于调整娄底市创建全国文明城市和国家卫生城市管理工作有关考评事项的通知》,并要求各级各部门从开展卫生清扫、组织节日活动、整治市容秩序、强化新闻宣传、深化志愿服务等方面,全面营造文明祥和、温馨和谐的节日氛围。会上,与创文管卫工作密切相关的市直各单位纷纷就深化春节期间创文管卫工作作表态性发言。

就如何抓好春节期间及下阶段创文管卫工作,吴建平指出,各级各部门要不断统一思想认识,加强领导,切实开展创管工作,组织创管活动;要严格标准,杜绝应付,全力抓好面上环境整治维护,尤其要狠抓“三整治一提升”,围绕环境卫生“治脏”、围绕公共秩序“治乱”、围绕交通管理“治堵”;要加大考核、督查力度,市创管办要对各级各单位节日期间创文管卫工作开展情况进行全面督查,及时通报,将督查情况纳入月度考评和年度绩效考核范畴,通过督查督办推动各项工作落实落地,为全市人民营造一个干净、和谐、温馨、文明的春节环境。(记者:毛丹)

标签:创文管卫工作 [ 编辑:王婧 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片