新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

娄底市台办到新化毛坪村开展节前走访慰问(图)

2018/2/7 9:57:53   来源:娄底新新网   通讯员:刘忠如

娄底新新网讯 2月5日,娄底市委统战部副部长、市台办主任刘海云率全办党员干部一行5人到新化县白溪镇毛坪村开展新年走访慰问活动,并挨家挨户送去慰问金。

微信图片_20180207094448.jpg

图为娄底市委统战部副部长、市台办主任刘海云走访慰问

在毛坪村龚雪花家中,刘海云仔细询问她家一年来的收支情况,龚雪花丈夫前几年因煤气中毒死亡,子女尚且年幼,加之自己又中风导致行动不便,基本丧失劳动能力。刘海云嘱咐村支两委干部多到龚雪花家里走访,给予她更多的帮助,确保其子女顺利就学,避免因贫辍学。

此次走访慰问,每位干部职工在深入了解结对帮扶对象的生产、生活、身体状况及当地基础设施建设情况的同时,向其详细讲解党的十九大相关政策,帮助贫困户早日脱贫致富。慰问结束后,与村支两委进行了座谈,商讨因地制宜制定扶贫方略,共谋油茶产业开发与蔬菜基地建设相关事宜。(通讯员:刘忠如)

标签:娄底市台办 新化毛坪村 慰问 [ 编辑:刘莹 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片