新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

娄星区召开2018年老干部暨社会各界人士迎春茶话会(图)

2018/2/7 8:45:13   来源:娄底新新网   通讯员:李立辉

迎春茶话会.jpg

娄底新新网讯   2月5日下午,娄星区委、区政府召开2018年老干部暨社会各界人士迎春茶话会,区领导和全区离退休老干部、各界人士齐聚一堂,叙友情,话发展,共迎新春佳节。

娄星区委书记彭健初在会上作重要讲话,区委副书记、区长黄大生通报了2017年全区经济社会发展情况,区委副书记徐长青主持茶话会,李彦文、刘中生、邓伟谋、曾祥文、王寄忠、禹丽君、吴喜波等领导出席会议。座谈会上,老领导、老干部和各界人士围绕娄星发展的各方面工作畅所欲言,谈感想、提建议,对娄星发展的关爱之情跃然脸上。

娄星区委书记彭健初向各位老领导、老同志和各界人士送上新年的问候和祝福。他指出,2017年是娄星改革发展历程中战果辉煌、成果丰硕的一年,社会治安综合治理工作荣获全省先进,人口计生工作荣获全省优秀,安全生产工作评为全省良好,党建工作、项目建设获得全市第一名,呈现出“方向更明、人心更齐、力度更大、节奏更快、措施更实、风气更正、效果更好”的特点。这些成绩的取得,离不开各位老领导、各界朋友的关心支持。

彭健初要求,要更加重视,进一步加强老干部思想政治建设,让他们更有荣誉感;进一步引导老干部发挥优势作用,让他们更有成就感;进一步提高老干部服务管理水平,让他们更有幸福感,推动工作再上台阶。他指出,对老领导、老干部和社会各界人士所提出的意见建议,区委、区政府一定认真梳理,虚心接纳,敬请各位老领导和和朋友们一如既往地给予关心支持,希望多提意见、多出主意,为娄星发展助力加油。

娄星区委副书记、区长黄大生在通报中指出,2017年,全区主要经济指标保持领先,全区财政总收入突破10亿大关,5年增幅全市第一,12项主要经济指标4项全市第一、4项全市第二、3项全市第三、1项全市第四。项目大比拼成效显著,招商引资成果丰硕,园区经济初具规模,交通路网加快完善,融城强区取得突破,城市品质全面提升,美丽乡村全面推开,环保治理力度空前,抗洪救灾夺取全胜,安全发展更加巩固,民生福祉大幅改善,同城同酬兑现承诺,绩效考核4年荣获全市先进。(通讯员:李立辉)

标签:娄星区迎春茶话会 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片