新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

娄星区委统战部召开年度目标管理考核约谈会

2018/2/6 18:45:13   来源:娄底新新网   通讯员:王珏

娄底新新网讯   2月2日,娄星区委统战部召开2017年度目标管理考核约谈会。区委常委、统战部长吴喜波出席会议。

2017年,娄星区委统战部创新工作方式,首次对区工商联等8个归口单位实施目标任务责任制,对排名前三的归口单位给予奖励,对排名倒数第一的单位负责人进行约谈。约谈会上,通报了目标管理考核结果,对被约谈单位提出了建议,被约谈单位负责人总结了2017年度工作不足,作了表态发言。此外,统战系统归口单位负责人对如何做好2018年的工作谈了计划,表了决心。

会议指出,区统战系统推进实施目标任务约谈机制的主要目的是要上下齐心,同心同向,拧成一股绳,促进今后的工作上台阶,考核排名在前的不要骄傲自满、沾沾自喜,排名在后的也不要气馁,要有后发赶超的意识,努力把工作做好。会议强调,要找出短板,迅速整改;确定目标,谋定思路;撸起袖子,干出样子。要做好“八抓八出”文章,即抓重点、出成绩;抓亮点、出特色;抓中心、出影响;抓作风、出自信;抓队伍、出团结;抓能力、出力量;抓管理、出效益;抓宣传、出形象,确保统战工作上台阶、上水平。(通讯员:王珏)

标签:年度目标管理考核约谈会 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片