新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

陈澎督查娄底市建设领域安全生产

2018/2/6 18:38:22   来源:娄底新新网   通讯员:李敏 曾宪文

娄底新新网讯   2月5日,娄底市副市长陈澎带队按照“四不两直”的要求督查全市建设领域安全生产工作,先后检查了方石公租房小区安置房和社区服务用房项目、中石油娄底分公司东港燃气CNG加气站、异地任职干部装配式周转房建设项目等。市政府副秘书长邓敏炉,市住建局党委书记、局长陈国光等人陪同检查。

1.jpg

陈澎(左二)督查娄底市建设领域安全生产

在督查过程中,陈澎仔细地检查建筑施工、燃气行业安全生产情况,认真地指出现场存在的问题,要求各有关责任单位高度重视安全生产工作,督促企业落实安全生产主体责任,深入开展建筑施工安全生产“打非治违百日行动”和安全生产“十大战役”建筑施工攻坚行动。结合冬季施工特点和春节特护期安全要求,切实抓好安全防护、应急值守、隐患排查等工作,切实防范和遏制生产安全事故,确保全市建设领域安全生产形势持续稳定。

陈澎在施工现场与农民工进行亲切交谈,询问了农民工工资、冬季防寒保暖情况。他强调,春节临近,农民工工资支付是一项民生工作又是一项政治任务,各建设项目要确保农民工工资支付到位,要坚决杜绝拖欠农民工工资的行为。主管部门要全面加强监管,对拖欠农民工工资的企业进行严厉打击,要坚决保障农民工基本权益。(通讯员:李敏  曾宪文)

标签:建设领域安全生产 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片