新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

石井镇政协组织慰问结对帮扶困难群众

2018/2/6 18:10:49   来源:娄底新新网   通讯员:黄利

娄底新新网讯   2月8日,娄星区石井镇政协联工委主任李正雄一行来到雅塘村,看望慰问结对帮扶困难群众,为他们送去党和政府的关怀。

1.jpg

李正雄到困难群众童桂文等家中走访慰问。童桂文50多岁,患有脑瘫,无经济收入,其儿早年溺亡,妻子和母亲因患癌症先后于去年7月、10月去世,留下大量的治疗债务,现和70多岁的老父亲相依为命,只能靠女儿去外地打工艰难维持,生活十分困难。李正雄先后为其家人争取生活、医疗费用数万多元,并从自己的工资中拿出4000元救济老人。李正雄叮嘱童桂文的女儿要照顾好家人,尽量抽出时间来关心父亲和爷爷的生活起居。同时鼓励他们要坚定生活信心,勇敢面对困难,多想办法,努力改善当前的生产生活条件。

此外,其他镇政协委员相继到帮扶对象家中走访慰问,了解家庭生活情况,送去慰问品。(通讯员:黄利)

标签:慰问结对帮扶困难群众 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片