新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

走马街镇开展春节前作风督查

2018/2/6 17:02:03   来源:娄底新新网   通讯员:李远根

娄底新新网讯    2月5日,双峰县走马街镇召开了2017年度综合考核述职测评大会。为一如既往的严肃工作纪律,严防干部职工出现“慵懒散”,提前进入“假期模式”,下午16时30分,该镇专职副书记赵抑难组织开展作风专项督查。此次所查对象包括该镇党政班子成员和全体干部职工。

督查组一行采取突击查岗,反复查岗的方式进行,重点对党政班子成员工作去向进行核实和全体干部职工能否自觉遵守上下班制度、工作开展秩序和工作氛围等情况进行反复监督检查。从检查来看,全体干部职工都能积极落实好作风建设各项规定,做到了严格遵守上下班制度,各项工作秩序井然,工作氛围良好。

据悉,走马街镇将继续加大作风督查力度,不定期开展作风专项督查,确保全体干部职工都能以饱满的热情和积极的心态投入到工作当中,使全镇各项工作有序开展。(通讯员:李远根)

标签:走马街镇 作风督查 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片