新化县书法家协会“送万福进万家”走进塘冲村(图)__娄底新新网
新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

新化县书法家协会“送万福进万家”走进塘冲村(图)

2018/2/5 17:05:20   来源:娄底新新网   通迅员 陈小中

 file0002.jpg

图为书法家们现场挥毫泼墨

file0004.jpg

图为活动现场

 娄底新新网讯 2月3日,为了深入贯彻文化扶贫、送文化下基层政策,新化县书法家协会“送万福进万家”公益活动走进桑梓镇塘冲村,10余位书法艺术家现场创作“福”字及春联等书法作品,赠送给当地群众。

这天,塘冲村文化广场热闹非凡,群众从四面八方相继赶来,如同热闹的赶集场面。书法艺术家们凝神静气、各显身手,一幅幅体现中华文化精髓的“福”字及春联新鲜出炉,络绎不绝的人群在浓厚的中华文化氛围中手捧春联,脸上露出了欢快、幸福的笑容。(通迅员 陈小中)

标签:新化县书法家协会 送万福进万家 [ 编辑:刘莹 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片