新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

民盟娄底市委荣获民盟省委多项先进表彰(图)

2018/2/5 17:01:08   来源:娄底新新网   通讯员:王红贵

娄底新新网讯   2018年2月2日,民盟湖南省委2018年全省盟务工作会议在长沙召开。盟省委专职副主委胡颖出席会议并讲话,盟省委各处室负责人出席会议,全省各市州党派专职副主委和机关干部、优秀“盟员之家”支部主委参加会议。

webwxgetmsgimg.jpg

会议传达学习了中共十九大精神和民盟十二大精神,部署了2018年工作,表彰了2017年盟务工作先进集体和先进个人。根据盟省委年初制定的考核办法,经考核评定,民盟娄底市委荣获2017年度全省盟务工作先进集体,全省仅有3个单位获此大奖。

webwxgetmsgimg (1).jpg

民盟娄底市委还荣获全省民盟参政议政工作先进集体、反映社情民意信息工作先进集体、组织工作先进集体、思想宣传工作先进集体等4个专项考核单项奖,其中参政议政工作、组织工作均名列第二,反映社情民意信息工作名列第三。

webwxgetmsgimg (2).jpg

2017年,民盟湖南省委开展优秀“盟员之家”评比,全省336个基层组织(不含省直组织),共评选出19个优秀“盟员之家”,其中一等奖3个,二等奖6个,三等奖10个。民盟娄底市综合三支部、民盟娄底四中支部分别荣获二等奖,民盟娄底爱尔眼科医院支部荣获三等奖。

娄底市政协副主席、民盟娄底市委主委邵瑛,民盟娄底市委副主委、娄底广播电视台副总编羊小庆获评民盟省委反映社情民意信息工作先进个人。羊小庆还获评民盟省委组织工作先进个人。民盟娄底市委秘书长王红贵获评民盟省委思想宣传工作优秀通讯员。(通讯员:王红贵)

标签:民盟娄底市委 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片