新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

娄底两人荣获全国农业劳动模范和全国农业先进工作者

2018/2/5 14:52:43   来源:娄底新新网   记者:谢次华 通讯员:喻丽红 汤丽璇

娄底新新网讯   日前,在人力资源和社会保障部、农业部联合开展的评选表彰全国农业劳动模范和先进工作者活动中,涟源市石马山镇古泉村党支部书记易建红,市农委党组副书记、副主任黄建明分别被授予全国农业劳动模范和全国农业先进工作者荣誉称号。

此次评选表彰活动,是继1957年、1990年之后第三次面向全国农业劳动模范和先进工作者开展的集中表彰。活动旨在进一步激发亿万农民群众和全国农业系统广大干部职工的积极性、主动性,鼓励受表彰者在实施乡村振兴战略、推进农业供给侧结构性改革、推动农业绿色发展、深化精准扶贫等生动实践中再创新业、再立新功。(记者:谢次华 通讯员:喻丽红 汤丽璇)

标签:娄底两人 全国农业劳动模范 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片