新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

新化义工之家志愿为社区添彩 掀起“四项整治”热潮(图)

2018/2/2 15:46:20   来源:娄底新新网   通讯员:阳家友 邹智龙

娄底新新网讯 2月2日上午,新化义工之家志愿者50余人积极加入上渡街道唐家岭社区开展“四项”整治服务活动,此举深受社会赞誉。

QQ图片20180202151705_副本.jpg

QQ图片20180202151646_副本.jpg

QQ图片20180202151716_副本.jpg

当天上午8时30分,义工之家志愿者在上渡街道唐家岭社区干部的带领下,分成几个服务小队到该社区的小街小巷、居民院落、安置小区及临街门店,开展清扫卫生、发放“四项”整治宣传资料、文明劝导和协助社区攻坚组清除“四乱”行动。活动持续了4个小时,共发放公开信、承诺书1600多份,清扫了几条街卫生,劝离乱停乱放等不文明行为20人(次)。志愿者们以良好的精神风貌、不怕苦不怕累的精神及文明劝导行为赢得了市民的好评。(通讯员:阳家友 邹智龙)

标签:娄底 唐家岭社区 新化义工之家志愿者 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片