新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 冷水江 > 正文

冷水江市发改局27名股室负责人接受述职考评

2018/2/2 14:29:28   来源:娄底新新网   通讯员:黄武芝 苏也琪

娄底新新网讯   为进一步激发系统科室和二级单位负责人履职尽责“原动力”,2月1日下午,冷水江市发改局召开2017年二级单位、股室述职会议,27名股室、二级单位负责人接受述职考评。

会上,该局27名股室、二级单位负责人逐一就各自履行工作职责、年度工作任务完成情况等做述职报告,分别代表部门单位全面、客观、深入地对2017年各项工作进行总结。并对股室、单位成员进行点评。随后,与会的局班子成员本着公平、公正的原则,采取不记名的方式进行民主测评打分。测评成绩将作为该局年度考核和述职评议的重要依据。

会议指出,过去的一年,各部门单位都能严格按照年度目标任务的要求,在各自岗位上认真开展工作,各有亮点和创新。会议强调,述职考核测评既是对一年工作的总结回顾,更是促进大家相互交流学习的机会和平台,希望大家以客观、科学的态度对待考核工作和测评结果,要重点谋划2018年工作亮点,在反思中奋勇争先,在突破中继续发力,在担当中干出实绩,更好地谋划今后的工作,坚持实绩导向,增强短板意识,推动冷水江市发改工作的提质增效。(通讯员:黄武芝  苏也琪)

标签:接受述职考评 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片