新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

娄底市召开社会宣传工作座谈会

2018/2/1 14:46:37   来源:娄底新新网   记者:毛丹

娄底新新网讯   1月30日,我市召开公益广告征集与新乡贤主题征文颁奖、爱教基地授牌暨社会宣传工作座谈会,市委常委、宣传部长吴建平出席会议并讲话。他要求,要紧紧围绕深入学习宣传贯彻党的十九大精神这条主线,服从和服务于市委、市政府中心工作,进一步夯实基础,树立品牌,充分利用新闻舆论和社会自媒体传播力,让宣传影响抵达千家万户。

会议通报表彰了“图说我们的价值观”公益广告作品征集获奖者和全市“新乡贤”文化主题征文活动获奖者,并为我市第二批市级爱国主义教育基地授牌。会议还就如何更好地谋划与改进我市2018年社会宣传各项工作进行了座谈,各县市区和市直有关单位负责人根据各自工作实际,提出了很多有建设性的意见和建议。

吴建平指出,社会宣传是一项凝心聚魂的工作,承担着形势政策宣传、理想信念教育、思想道德教育等重要职能,也是意识形态领域工作的重要组成部分。各县市区、各单位要找准定位,提高站位,紧紧围绕深入学习宣传贯彻党的十九大精神这条主线,着力推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心,着力推动牢牢掌握意识形态领导权,着力培育和践行社会主义核心价值观,服从和服务于市委、市政府中心工作和创文管卫宣传。各县市区、各单位要认真分析研究,采取得力措施,夯实基础,特别是要树立品牌意识,各县市区每年要培育1至2个工作品牌,各市直单位也要结合实际,在本系统本单位开展各具特色的宣传教育活动。

吴建平强调,社会宣传工作纵向到底、横向到边,涉及面很广,必须充分依靠各级各部门的力量,充分调动社会各界参与的积极性,做到上下联动、合力推进。要强化宣传,扩大影响,社会宣传工作不仅要谋划好、落实好,还要善于做好总结提炼和宣传推介工作,充分利用新闻舆论和社会自媒体传播力,让宣传影响抵达千家万户。(记者:毛丹)

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片