新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

陈蕾慰问困难老党员

2018/1/31 10:23:00   来源:娄底新新网   记者:彭爱萍

娄底新新网讯  1月30日下午,市委常委、副市长陈蕾慰问了市国资委生活困难老党员谭交资和市公交公司困难老党员王文其,分别送去了慰问金,带去党和政府的关怀和新春祝福。他要求,切实解决弱势群体的实际困难,让他们共享社会发展成果。

在谭交资家中,陈蕾嘘寒问暖,详细了解他家庭收入等生活方面的情况,耐心询问他在医疗、子女生活等方面遇到的实际困难。谭交资是市国资委退休干部,患有冠心病、心衰、脑栓,每月医药费是家中一大笔支出,家庭很困难。陈蕾鼓励他相信党和政府,坚定生活的信心,勇敢面对困难,日子会越过越好。他说,老党员是我们党的财富,相关部门要解决他家目前遇到的困难,让他幸福安康生活,过一个欢乐祥和的春节。

陈蕾来到老党员王文其家里,与他共话家常,关切地询问老人的身体状况、生活情况和子女状况,并叮嘱老人要保重身体。王文其是市公交公司退休职工,71岁,患有多种疾病,他小孩在家务农,也患有高血压、风湿病等疾病,家庭生活困难。陈蕾叮嘱有关部门负责同志对老党员多关心、多照顾,及时了解生活困难党员的需求,切实解决他们的实际困难,让他们共享社会发展成果。(记者:彭爱萍)

标签:慰问 [ 编辑:王婧 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片