新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

娄底经开区国税局召开“我为我局献良策”汇报会

2018/1/31 10:02:03   来源:娄底新新网   通讯员:康鹏 黄冰璐

娄底新新网讯 近日,娄底经开区国税局召开“我为我局献良策”汇报会。娄底经开区国税局2017年初组织开展了“我为我局献良策”活动,其目的是为了广泛征集干部职工对当前税收工作中碰到的热点、难点、焦点、堵点问题的解决办法和创新举措,充分挖掘每个干部职工的潜能,切实增强干部职工的责任意识和创新意识。

该局年初共计收到良策15个,在各项目组长和组员的共同努力下,有7个项目成功实施。本次良策汇报会,各项目组准备充分,汇报精彩,全方位、点线面地展示了各良策的扎实方案,丰富内容和突出成效。良策的成功实行也为该局税收工作的科学化、效能化和规范化再上新台阶起到了很好的助力和推动作用。(通讯员:康鹏 黄冰璐)

标签:娄底经开区国税局 我为我局献良策 [ 编辑:康青春 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片