新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

娄底市企业军转干部座谈会召开

2018/1/31 9:56:49   来源:娄底新新网   记者:何维涛 通讯员:胡楠 郭盛平

 娄底新新网讯   1月30日,全市企业军转干部座谈会召开,市委常委、常务副市长张希慧,娄底军分区政委罗玉生出席并讲话。

近年来,市委、市政府把做好企业军转干部工作作为政治任务来抓,每年召开会议研究部署企业军转干部解困和稳定工作。全市各级认真贯彻中央、省、市系列企业军转干部解困文件精神,积极落实企业军转干部解困政策。对纳入解困范围的人员给予生活困难补助,对身患重大疾病和家庭特别困难的人员给予特殊个案救助。每两年组织困难企业军转干部进行一次体检,每年“八一”、春节,企业军转干部工作小组人员深入慰问对象家庭开展走访慰问。与此同时,组织与企业军转干部面对面交流,工作小组每月定期组织企业军转干部代表进行座谈,听取诉求,沟通思想,交流情况,使企业军转干部与各级企业军转干部工作小组实现了良性互动。在2017年7月召开的全省企业军转干部工作座谈会上,我市作典型经验介绍。

张希慧在听取6位企业军转干部代表发言后,代表市委、市政府向与会代表,并通过他们向全市企业军转干部致以最诚挚的问候,对全市广大企业军转干部为推动全市经济发展和维护社会稳定发挥的积极作用给予充分肯定。她指出,市里将一如既往、一以贯之、不折不扣落实现行系列解困政策,用心用情做好企业军转干部工作,解决企业军转干部具体困难。她希望企业军转干部共同努力,为维护全市改革发展稳定大局继续贡献自己的力量。

在春节即将到来之际,罗玉生向广大企业军转干部表达了节日的祝福,寄语他们继续为娄底经济社会发展再作贡献。(记者:何维涛 通讯员:胡楠 郭盛平)

标签:企业军转干部座谈会 [ 编辑:王婧 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片