新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

走马街镇积极推进土地确权颁证工作

2018/1/31 8:51:46   来源:娄底新新网   通讯员:李远根 刘坤

娄底新新网讯   1月30日,双峰县走马街镇召开土地确权颁证工作推进会。会议就全镇土地确权数据提交和公示的扫尾工作暨土地确权合同签订工作进行安排部署。镇经管站全体工作人员、七个群工站党工委书记和分管农业的负责人参加会议。

会议传达了县里的有关会议文件精神,通报了全镇土地确权颁证工作进展情况,指出了工作开展中存在的问题,并就如何全面完成好当前土地确权数据提交和公示的扫尾工作进行了研究部署,重点就下步土地确权合同签订的业务知识组织大家进行培训。

会议要求,大家务必高度重视土地确权颁证工作,严格按照会议精神,开好村干部会议,掌握好时间节点,抓好工作进度,确保土地确权数据提交和公示的扫尾工作如期完成,确保土地确权合同签订工作顺利推进。

据悉,走马街镇经管站全体工作人员将在本周内开始深入全镇41个行政村就土地确权颁证工作进行系统的业务指导,确保全镇土地确权数据提交和公示的扫尾工作在2月15日前保质保量全面完成,确保七个群工站在2月15日前都分别完成1个行政村的土地确权合同签订。该镇还将会充分利用春节假期广大群众回家过年这一大好时节机遇,组织业务骨干走村入户,充分动员广大群众在清楚、明白的情况下签订好土地确权合同,力争全镇在3月中旬前全面完成合同签订工作。(通讯员:李远根 刘坤)

标签:走马街镇 土地确权颁证 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片