新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

娄底市房地产管理局开展铲雪除冰活动

2018/1/30 11:30:47   来源:娄底新新网   通讯员:吴巍

娄底新新网讯   1月28日,娄底市房地产管理局积极贯彻落实市委、市政府领导指示精神,该局党委书记、局长彭希勇率干部职工50余人前往国土局通往汽车南站的桥梁开展铲雪除冰活动。

彭希勇在现场观察了桥梁结构、积雪情况,制定了安全可行的铲雪方案,身先士卒,带领干部职工撸起袖子加油干,经过两个小时的清铲,积雪被全部清除。消除了桥梁积雪融化带来的安全隐患,确保了城区进出主要桥梁的畅通和安全。

 3.jpg

彭希勇(右一)在铲除积雪

据了解,娄底市房地产管理局面对全市雨雪冰冻天气实行了24小时领导带班值班制度,值班人员坚守岗位,严格落实信息报送制度。同时多次到全市保障性住房小区、住房保障项目进行了安全排查,组织小区工作人员分别开展了铲雪除冰工作,确保全市保障性住房小区的住户的出行安全和交通便利。(通讯员:吴巍)

标签:铲雪除冰 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片