新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

向世聪看望慰问福利院孤残儿童(图)

2018/1/30 9:47:06   来源:娄底新新网   洪海英 朱玉辉

娄底新新网讯 近期,我市出现持续雨雪冰冻天气,气温骤降,福利院孤残儿童的生活状况牵动着大家的心。1月29日下午,市委常委、市委秘书长向世聪到娄底市社会福利院看望慰问孤残儿童,并送去慰问金,提前祝孩子们春节愉快。

向世聪看望慰问孤残儿童.jpg

向世聪参观了福利院的手工室、特教室等功能区以及孩子们的生活区,详细询问了孩子们的生活、学习和康复情况。在特教室他仔细观看了“唐氏宝宝”娄光的绘画作品后,鼓励他好好学习;在生活区他详细询问了孩子们的被子厚不厚实,衣服穿得暖不暖和后,嘱咐工作人员要切实做好孩子们的保暖工作;在康复室,看到职院护理学院志愿者小肖正在给孩子们做康复,向世聪与她进行了亲切交流,对她的爱心义举表示高度赞赏。

向世聪看望慰问孤残儿童.jpg

看到福利院孤残儿童在工作人员的精心呵护下快乐生活、健康成长,向世聪充分肯定了福利院的工作,并对工作人员的辛勤付出表示感谢,同时要求工作人员继续为孩子们提供优质服务,提高孤残儿童生活幸福感。(洪海英 朱玉辉)

标签:向世聪 看望慰问孤残儿童 [ 编辑:康青春 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片