新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 健康资讯 > 正文

娄底市中心医院贯彻落实国家新农合异地就医联网结报政策(图)

2018/1/30 9:07:01   来源:娄底新新网   通讯员:肖同权

会议现场 (1).jpg

娄底新新网讯   1月29下午,娄底市中心医院召开落实国家新农合异地就医联网结报工作部署会,就落实国家新农合异地就医联网结报工作进行安排部署,该院副院长黄绍华主持会议并讲话,总会计师刘小明等领导参加会议,医保办、医务、计算机管理、财务、信息、设备等相关职能科室负责人参会。

会上,黄绍华传达了1月26日由省卫计委组织召开的关于落实国家新农合异地就医联网结报工作会议精神,就国家新农合异地就医联网结报工作的背景、相关政策及流程规范进行了讲解,并就推进该项工作落实进行详细安排部署。随后,与会人员各抒己见,汇报了目前已经初步完成的事项及下一步的工作重点,并就如何更好地开展此项工作进行了相互交流。

黄绍华指出,国家新农合异地就医联网结报工作是一项非常重要的工作,也是民生工程,大家务必要高度重视,严格按照相关要求坚决落实,不折不扣地完成各项工作;要理顺思路,列好“清单”,抓紧做好前期准备工作;要密切配合,迅速行动,由医务科牵头,其他科室分工协作;要加大宣传,通过多种方式、多个渠道积极宣传国家新农合异地就医联网结报工作,让广大医务人员及患者及时了解相关政策、熟悉结报流程;要确保实效,准确把握好工作重点和难点,保质保量按时完成任务,确保国家新农合异地就医联网结报工作取得实效。(通讯员:肖同权)

标签:娄底市中心医院 异地就医联网结 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片