新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

沙塘乡突击检查安全工作

2018/1/29 16:52:33   来源:娄底新新网   通讯员:彭东风 邓竹林

娄底新新网讯   为进一步强化安全生产党政同责,严格安全生产监管,1月27日,双峰县沙塘乡党委副书记朱金玲带队对辖区内道路交通、校园校车、加油站、市场、超市、企业消防安全进行突击检查。

mmexport1516969585189 (1).jpg

朱金玲一行每到一处,通过现场检查和询问操作工作人员,对各部门的运作生产情况、安全管理制度、消防器材的配备、人员是否经消防安全培训上岗等方面情况进行逐一检查。

mmexport1516969612341 (1).jpg

朱金玲指出,时值岁末年初,安生生产形势尤为严峻。安全生产一刻也不能放松,各级各部门、企业负责人要把安全放在首位,在思想上要高度重视,各部门要强化监管指导,企业要严格执行各项安全制度,深刻汲取近期全国各类安全生产事故教训,抓好抓实安全生产工作,企业要定期对职工进行安全培训和应急演练,对检查中发现的问题要立即进行整改,消除隐患,落实各类人员安全岗位责任制,完善消防安全管理体系和应急预案,确保各个生产环节安全生产责任落实不留盲区、不留死角,同时企业要加强对消防设备的检查维护保养,配备足够的消防器材,全面消除各类安全隐患。全乡各级各部门、企业负责人要不断增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感,采取更加坚决、更加有力、更加有效的措施,全力抓好安全生产各项工作的落实,切实维护人民群众生命财产安全。以扎扎实实的工作防范和遏制各类安全生产事故的发生。(通讯员:彭东风 邓竹林)

标签:检查安全工作 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片