新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

经开区国税局多举措积极应对冰冻雨雪天气

2018/1/29 14:00:17   来源:娄底新新网   通讯员:罗军

娄底新新网讯   1月26日—28日新一轮寒潮来袭,经开区国税局积极应对冰冻雨雪天气,全力确保税收工作正常开展。

一是启动应急响应,强化值班值守。经开区国税局按照上级局关于做好低温雨雪天气的紧急通知要求,召开专题会议,就迅速做好低温雨雪天气有关工作进行安排部署,制定应急预案,加大安全督查,把24小时值班和领导带班制度落到实处。二是开展送温暖活动。寒潮来临的第一天,1月26日下午,该局党组书记、局长李晖带队来到该局扶贫驻点社区——民福社区开展走访送温暖活动,第一时间把救助资金、米油粮面和防寒衣物送到民福社区的五保户、重症疾病家庭、留守儿童和住房困难家庭。三是开展扫雪清理活动。为确保雨雪冰冻天气过后一周税收工作的正常开展,方便广大纳税人办税,经开区国税局在1月28日组织二十余名税务干部对办税服务厅前坪及办公楼主路进行铲雪,较好地保障了出行安全。(通讯员:罗军)

标签:经开区国税局 冰冻雨雪天气 [ 编辑:袁晓婷 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片