新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 财经新闻 > 正文

长沙银行娄底分行推出低利率家装分期信贷业务(图)

2018/1/29 9:27:15   来源:娄底新新网   通讯员:雷万钧 记者:廖洪涛

DSC_9372.JPG

娄底新新网讯  1月27日,记者从长沙银行娄底分行与美迪装饰公司举办的“迎新春 饰家居”家装分期首发团购会上了解到,2018年伊始,长沙银行娄底分行推出一款低利率家装分期信贷业务,惠及娄底家装市民。

DSC_9375.JPG

据长沙银行娄底分行零售业务部总经理郭瑰介绍,该行此次推出的家装分期业务,具有利率低、期限长、额度高、速度快等特点,与其他分期产品相比,该行提供的信贷额度最高可达80万元,期限最长5年,利率低至3%,并且,用途很广泛,资金可用于硬装、软装、家具、家电等。只要信用条件良好,有稳定收入来源和真实装修用途,均可申请家装分期贷款。为回报广大客户,已入驻娄底10年的美迪装饰公司向客户承诺18期0利息优惠。在活动现场看到,虽然外面冻雨飘飞,但大厅内人头攒动,咨询家装和分期业务的客户仍不少。“长沙银行家装分期信贷,为我解除了资金紧张的困扰,太高兴了”,现场一位家装客户如是说。

DSC_9376.JPG

长沙银行是湖南首家区域性股份制商业银行和湖南最大的法人金融企业。近年来长沙银行品牌影响力不断提升,综合实力跃居全球银行业500强和中国银行业50强。长沙银行娄底分行2013年正式落户娄底,网点覆盖了娄底辖区内全部县市区,并将信贷优先投入到绿色产业、文化产业、科技产业等新兴产业及政府扶持的产业上,发挥资金引导作用,助推产业结构优化,在服务娄底经济社会发展的同时,实现自身创新发展。(通讯员:雷万钧 记者:廖洪涛)

标签:长沙银行娄底分行 低利率家装分期 [ 编辑:王星 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片