新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

冰雪席卷湘中大地 娄底人保紧急应对(图)

2018/1/27 11:41:06   来源:娄底新新网   张青荣

娄底新新网讯  1月24—25日,受强冷空气影响,娄底境内出现大面积降温、降雪,针对突来的寒潮,人保财险娄底市分公司积极响应,及时发送冰冻灾害天气预警信息,主动拜访客户,发放灾害天气风险提示函及企业雪灾防冻指引,组建20余个查勘小组,并增派五个机动查勘组开展现场查勘服务。

一、预报警示,真诚关怀

1_副本.jpg 

微信群发气象信息,提醒客户冰雪灾害注意事项
 2_副本.jpg

重要客户,上门拜访
 3_副本.jpg

通过客户资源,广泛告知

二、主动服务,落实防灾

4_副本.jpg

总经理助理刘辉军带队跟客户沟通防雪防冻工作落实情况

5_副本.jpg

 协助客户搬运工具,协助清理设备和路面

三、严阵以待,积极救灾


 6_副本.jpg

灾害紧急响应机制,全员待命,只为将服务工作做得更好
7_副本.jpg 
为确保安全和现场查勘工作顺利进行,所有查勘车辆全部安装防滑链条

 8_副本.jpg

9_副本.jpg

查勘人员协助交警处理事故,并联系修理单位,优先施救和修理车辆。

为加快案件处理、缩短客户现场等待查勘时间,市分公司理赔中心本部安排了后台人员直接蹲守市区快赔点,配合值守交警直接受理报案。对于事故损失轻微案件,借助通讯工具,由后台人员指引客户报案并拍摄图片;对于事故责任明确案件实行快处快赔,用实际行动践行“做人民满意的保险公司”的服务宗旨。

标签:娄底 冰雪 人保财险娄底市分公司 [ 编辑:邹武雄 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片