新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 教育资讯 > 正文

娄底职院年终干部集中“晒成绩单”(图)

2018/1/26 17:20:47   来源:娄底新新网   通讯员:欧阳琦

娄底新新网讯  1月23-24日,娄底职院2017年度中层干部述职测评会在主教学楼报告厅召开,干部们集中晒出了2017年的“成绩单”。娄底职院全体院领导出席,党委副书记王健龙主持,党委书记李文莲作总结讲话。全院副科级实职以上干部、市区党代表、人大代表、政协委员、各民主党派分支机构负责人、教授、博士等群众代表参会。

晒成绩单.jpg

会上,各单位负责干部结合2017年度履职情况作了年度工作述职,总结成绩,认真分析存在的问题和不足,明确了今后工作的努力方向。有的述职严谨细致,谦虚谨慎;有的述职如数家珍,侃侃而谈;有的述职别开生面,妙趣横生,令人印象深刻。

晒成绩.jpg

会上还进行了各项年终测评,包括各单位、部门年终考核测评,各基层党组织书记抓党建工作情况测评,副处级领导干部年度考核测评,部门、单位班子副职年度考核测评,年度考核绩效目标管理单位(项目)满意度测评等。

娄底职院党委书记李文莲作了总结讲话,充分肯定了年终述职这种形式,认为此次述职述了成绩,提振了信心,讲清了职责,检验了工作,明确了目标,凝聚了力量。李文莲要求,今后要坚持并进一步完善年终述职这一形式,并做到述职与考评相结合,将考核结果充分运用到各项工作中去。(通讯员:欧阳琦)

标签:娄底职院 年终 晒成绩单 [ 编辑:刘莹 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片