新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

走马街镇开展作风督查 严肃上班纪律

2018/1/26 12:46:05   来源:娄底新新网   通讯员:李远根

娄底新新网讯   1月23日,双峰县走马街镇专职副书记赵抑难带队对镇直单位开展作风专项督查,严肃上班纪律。

早上8时,督查组准时到各单位开展督查。每到一处,督查组严查干部职工到岗、签到、工作开展、去向登记等情况并详细登记,对个别人员上班纪律松懈现象当场提出批评教育。

督查组要求各单位要切实增强纪律意识,严肃上班纪律,遵守好单位各项规章制度;同时进一步规范服务行为,提升服务质量,树立良好的人民公仆形象,为2018年各项工作有序推进开好头、起好步,奠定良好基础。(通讯员:李远根)

标签:走马街镇开展作风督查 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片