新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

娄底日报社荣获全国报刊广告“优秀单位奖”(图)

报社党组书记、社长谭清华荣获“品牌建设功勋奖”
2018/1/25 15:24:59   来源:娄底新新网   记者:梁浴涛

娄底新新网讯 1月23日至25日,2017年度全国报刊广告经营总结大会在张家界召开。本次会议集聚人民日报、工人日报等全国100余家中央、省市党报、都市报和中国报业协会、中国广告协会等行业知名媒介专家。会上,娄底日报社荣获2017年度全国报刊广告“优秀单位奖”,娄底日报社党组书记、社长谭清华与山西日报社社长郭玉福等9人荣获2017年全国报刊“品牌建设功勋奖”。

娄底日报社荣获全国报刊广告“优秀单位奖”.jpg

娄底日报社荣获全国报刊广告“优秀单位奖”

党组书记、社长谭清华荣获“品牌建设功勋奖”.jpg

报社党组书记、社长谭清华荣获“品牌建设功勋奖”

与会媒体代表围绕“新时代• 新思维• 新格局”主题进行了深层交流,专家学者利用数据对纸媒广告整体市场趋势作全面解读。代表们普遍认为:报刊社要将自身的内容生产、创意制作、新媒体技术等多项综合能力结合起来,通过创新发展思路、巩固原有品牌优势和优化运营模式,方能成为真正的赢家;经营的多元化发展,可以让纸媒品牌价值落地变现,让纸媒得以再次发展;构建纸媒竞争力需要全面布局,研究更加积极稳健可持续发展的路径。

娄底日报社荣获全国报刊广告“优秀单位奖”.jpg

图为颁奖现场

近年来,娄底日报社坚持“有权威力度、有思想厚度、有新闻深度、有民生热度”的办报理念,着力提高办报质量,创新运作机制,优化资源配置,拓展经营管理,形成了定位明确、特色鲜明、功能互补、多元发展的现代传媒新格局。在纸媒广告普遍下滑的情况下,娄底日报社广告持续逆势上扬。坚持以报纸为核心,突出主导产业,严格实行广告与采编分离,重在为客户提供具有报社特色的增值服务。坚持以融合为方向,打造新兴平台,形成了《娄底日报》《娄底晚报》《娄底手机报》、新新网、微信、微博、阅报栏等比较完备的全媒体产品方阵。坚持以活动为载体,伸展产业链条利用党报强势的社会话语权、品牌影响力和媒体公信力,深化报业营销,推进报纸从传统的广告发布向市场营销前端延伸。先后举办了汽车文化节暨汽车博览会、房地产交易展示会、特色农产品博览会、家居建材博览会、社区文化节、“创建全国文明城市”万人健步走以及年度十大经济人物、新农村建设带头人、最美母亲、文明之星、“萌宝宝”台历之星评选等一系列影响深远、深受好评的活动。(记者:梁浴涛)

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片