新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 冷水江 > 正文

冷水江市人社局推动社会保险缴费基数申报稽核工作

2018/1/25 14:42:50   来源:娄底新新网   通讯员:刘斌 禹果

娄底新新网讯    为进一步规范冷水江市社会保险费的申报、稽核和缴纳工作,确保社会保险费应收尽收,增强社会保险基金支撑能力,1月22日,冷水江市人社局召开社会保险缴费基数申报稽核工作讨论会。局领导班子、局属各二级机构负责人及统征工作人员参加会议。

会议就《2018年缴费基数、人数的稽核方案》、数据互联互通、五险统征局工作人员的确定等内容展开热烈讨论,深入探讨了稽核工作中存在的困难和问题,并提出了相关的意见和建议。

会议指出,各责任人要转变观念,年底前要尽职到位,不遗余力做好稽核、征缴、发放等主要工作,力争超额完成任务;各经办单位要抓紧时间,配合到位,让五险统征“七个统一”工作尽快走上正轨,要明确专人对数据进行互联互通,把五险统征当成开弓没有回头箭的事情做好;建议以医保为先行,带动五险统征工作,各经办单位要严格按政策执行;各经办单位要给予人员上的支持,明确抽调进入五险统征局的人员名单,进一步完善规章制度,合力开展好社会保险缴费基数申报稽核工作。(通讯员:刘斌 禹果)

标签:社会保险缴费基数申报稽核 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片