新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

新化上梅街道办铁腕整治“舌尖上的安全”(图)

2018/1/25 10:57:09   来源:娄底新新网   通讯员:肖钱萍 陈中红

娄底新新网讯 近日,新化上梅派出所对两名涉嫌“生产销售有毒食品”的早餐店老板进行依法刑事拘留,具体案情正在进一步查处之中。

0124_2.JPG

    年关将至,为了确保广大群众“舌尖上的安全”,上梅街道办事处在县食品药品工商质量监督管理局牵头及派出所的协助下,组织禁毒办、优化办、食药站等相关职能部门对本辖区内30多家早餐店进行食品安全检查,重点查处“餐饮服务环节非法添加罂粟壳”行为。经对对早餐店汤料进行现场检测,检查组发现有2家早餐店汤料经毒品检测试纸检测结果呈阳性,工作人员立即对早餐店进行搜证,分别在2家店内搜出用于调制汤料的香料包和罂粟杆,并立即对早餐店老板何某某、高某某进行了传唤和审讯,二人均对其涉嫌生产销售有毒有害食品的犯罪事实供认不讳。

  民以食为天,食以安为先。下阶段,上梅街道办将继续加大对辖区内的食品监督管理力度,确保群众过一个安乐祥和的春节。(通讯员:肖钱萍  陈中红)

标签:新化上梅街道办 舌尖上的安全 [ 编辑:刘莹 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片