新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

双峰县食药监局深入推进食品安全“护老行动”(图)

2018/1/24 9:19:04   来源:娄底新新网   通讯员:禹兰

娄底新新网讯 为进一步做好全县食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治工作,1月17日,双峰县食药监局召开食品安全“护老行动”工作推进会,该局各乡镇(街道)食药监所和相关股室负责人参加会议。

 file0001.png

图为食品安全“护老行动”工作推进会现场

会议传达了省、市局食品安全“护老行动”会议及相关文件精神,集中观看了中央电视台播出的朔州“护老”行动纪实片,对前段“护老行动”工作做了总结,对下一步工作升温进行了全面部署安排。

自2017年11月开展“护老行动”以来,该局采取“局所联动”的形式,突出案件查办,强化部门联合执法,真正做到源头严防、过程严管、违法严惩,前期工作取得了良好的成效。截至目前,对全县保健食品生产、经营企业进行了全覆盖监督检查,下达责令整改通知书80份,且全部督促整改到位,查出无照经营保健食品经营企业6家;查处假借公益讲座、会展销售等变相销售保健食品违法行为6起,目前,案件正在办理当中。(通讯员:禹兰)

标签:双峰县食药监局 食品安全护老行动 [ 编辑:刘莹 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片