新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

杏子铺镇严力查处非法营运车辆

2018/1/23 16:09:10   来源:娄底新新网   通讯员:罗清芬

娄底新新网讯  1月19日,北风刺骨,双峰县杏子铺镇在双峰县交通局、交警三中队、县运管局等单位的大力支持下,组织镇公路站、综治办、城建办的工作人员,在睦家市场严查非法营运车辆。工作人员当场查获了三辆非法运客的三轮车,并当场扣押,移交双峰县主管部门依法处理。

近年来,一些农民用无证三轮车、面的非法运客,曾出过多次交通命案。群众对此意见很大,人大代表、政协委员多次提建议,要求政府严加查处。杏子铺镇人大主席团、政协工委将代表委员们的建议向杏子铺镇政府交办。该镇人民政府高度重视,交给相关单位办理。镇公路站与县交通局、运管局、交警三中队紧密配合,组织工作人员不定期在全镇公路上进行轮回检查,采取罚款、扣车,举办培训班等方法进行制止。同时向群众大力宣传乘坐非法客运车辆的危险性,多方提高人民群众的安全意识,得到了群众的拥护和支持,非法客运的车辆逐渐减少。(通讯员:罗清芬)

标签:杏子铺镇 非法营运车辆 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片