新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

走马街镇开展向李保林、彭其德同志学习的活动

2018/1/23 14:47:58   来源:娄底新新网   通讯员:李水平

娄底新新网讯  元月20日,双峰县走马街镇组织全镇各党组织负责人及机关党员召开会议,号召全体共产党员向李保林、彭其德两位同志学习,大力弘扬他们的先进事迹和崇高精神。

李保林,男,现年65岁,中共党员,家住该镇幸福村。2017年12月4日中午,他不顾自已年老体弱,天气寒冷,奋力跳入水库中,成功抢救途经该村不幸连人带车冲入幸福水库的龙口村村民王明乐。 

彭其德,男,现年33岁,中共党员,家住该镇龙口村。2017年9月16日下午,他奋不顾身跳入3米多深的水塘中将一名落水女孩救上岸。

李保林、彭其德是该镇的两名普通党员,在平凡的岗位干着平凡的事,但他们心里时刻装着群众,当人民群众生命安全受到重大威胁的关键时刻,他们临危不惧,冲锋在前,忠实践行了共产党员的根本宗旨和社会主义核心价值观,是该镇“两学一做”学习教育实践中涌现出来的先进典型,他们的事迹温暖人心,催人奋进,是全镇共产党员和人民群众学习的榜样。(通讯员:李水平)

标签:走马街镇 李保林、彭其德 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片