新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

2018娄底年历宝宝大赛总决赛结果揭晓 12名萌宝获封“最萌年历宝宝”(图)

2018/1/19 17:17:41   来源:娄底新新网   记者:邹武雄

娄底新新网讯  温馨的亲子情景剧、婀娜多姿的印度舞、酷炫张扬的街舞……1月19日上午,在了不起的宝贝——2018“市妇幼保健院杯”娄底市第四届年历宝宝大赛总决赛暨颁奖盛典现场,经过海选、复赛、半决赛选拔出来的20名(组)萌娃们同场竞演,竞争最后的12强“最萌年历宝宝”。舞台上,萌娃们和父母同台走秀,在才艺展示环节,纷纷拿出自己的“独门绝技”,有的还一家老小齐动员,温馨、和睦的家庭氛围深深感染现场观众,掀起了一股快乐、温暖的“萌流”之战。

合影.jpg

谭社长_副本.jpg

▲娄底日报社党组书记、社长谭清华致辞

年历宝宝大赛是娄底首档大型网络公益活动,由娄底日报社主办,娄底新新网承办,娄底市妇幼保健院独家冠名。活动秉承公益性宗旨,旨在为幼儿提供展示自我的舞台,营造和谐的家庭氛围,促进全市幼儿教育良性发展。活动自2014年启动以来,至今已成功举办3届,多年累积的良好口碑,使得活动社会影响力逐年攀升。活动从举办初期的十几家幼儿园1000余名宝宝,发展到今天共有49家幼儿园,5000余名宝宝参与,可谓一年一个台阶。同时,随着活动举办逐渐走向成熟,吸引了越来越多的幼儿园及家长的重视。

小黑.jpg

▲亲子走秀

街舞.jpg

一家人.jpg

▲萌娃们精彩表演

在决赛现场,萌宝们吹拉弹唱说跳,十八般舞艺轮番上阵,呆萌可爱的表演风格,为现场观众和家长带来了一场喜乐融融的盛会。经过激烈角逐,最终评选出了杨宇舟、彭紫灵等12名宝宝为“最萌年历宝宝”,评选出彭可馨、胡也轩等8名宝宝为最具魅力宝宝、最佳时尚宝宝、最佳上镜宝宝、最具活力宝宝、最佳才艺宝宝、最佳创意宝宝、最佳气质宝宝、最佳亲和力宝宝。活动还评选出了理想幼儿园、兰若教育机构等15家优秀组织幼儿园。(记者:邹武雄)

标签:娄底 年历宝宝大赛 总决赛 [ 编辑:邹武雄 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片