新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

政府用心服务 百姓由衷感谢

2018/1/18 17:50:21   来源:娄底新新网   通讯员:郭柳华

娄底新新网讯    2018年1月10日下午16时30分许,娄星区人力资源与社会保障局下属劳动局仲裁院的柳剑同志收到了来自某公司普通农民工贺浩送来的一面印有“为民做主,人民公仆”的锦旗以及一封感谢信,信中“让我们人民群众感到温暖,也让我们老百姓觉得娄底是个温暖的地方”的话语让人心振奋,字里行间装载着的是对娄星区人社局柳剑、徐曙兵、朱保军同志满满的感激之情。

据了解,2016年12月30日,某公司农民工贺浩在上班期间摔断了肋骨,在没有劳动合同的情况下,贺浩同志只能找政府为其做主。接到报案之后,娄星区人社局依法进行协商处理,由柳剑同志与该公司负责人进行联系,朱保军同志主持协调劳动纠纷,徐曙兵同志进行实地调查取证,在双方当事人之间做了大量的工作,经过多次动之以情晓之以理的谈判,在不到半个月的时间里,案件就得到结案,且仲裁结果双方都没有异议。(通讯员:郭柳华)

标签:区人社局 用心服务 [ 编辑:袁晓婷 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片