新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

娄星区地税局多措并举架稳元旦、春节期间党风廉政建设“高压线”(图)

2018/1/18 17:48:27   来源:娄底新新网   通讯员:朱湘娄

娄底新新网讯    近期来,娄星区地税局采取有力举措,切实加强元旦春节期间党风廉政建设,在全局积极营造文明、廉洁、务实、节俭的节日氛围。

拓宽宣传渠道。通过短信平台、微信群、局域网、宣传栏等载体,大力宣传上级有关加强元旦春节期间党风廉政建设和作风建设的相关制度、规定;结合当前开展的党员民主生活会、年度考核、述职述廉等工作,着力加强作风纪律教育,树立队伍廉洁从政“风向标”。

扎紧制度笼子。严格落实中央“八项规定”、省委“九项规定”精神,切实规范公务用车与“三公”经费管理,狠抓各项党纪条规的落实,明令禁止、明确规定党员干部涉及自身利益的红线不能碰,筑牢党风廉政建设制度“防火墙”。

用好监督利剑。通过抽查、集中检查、明察暗访等形式,加强对干部职工廉洁自律情况的监督检查,同时充分发挥信访举报、网络媒体、特邀监察员、民主生活会等渠道的监督作用,打好监督“组合拳”。(通讯员:朱湘娄)

标签:区地税局 党风廉政建设 [ 编辑:袁晓婷 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片