新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 教育资讯 > 正文

娄底楚英学校校长肖鹏当选为湖南省政协第十二届委员会委员

2018/1/18 15:49:34   来源:娄底新新网   通讯员:刘玉婷 包猛

娄底新新网讯    1月16日,湖南省政协十一届常委会第二十六次会议在长沙召开。会议按照中央和省委有关换届政策的要求,协商决定第十二届省政协委员为751名。楚英学校校长肖鹏高票当选为湖南省政协第十二届委员会委员。

肖鹏担任过娄底市政协委员、娄底市人大代表,并于今年首次当选为湖南省政协委员。他先后荣获娄星区十大杰出创业青年、娄星区优秀政协委员、娄底市中考先进个人、娄底市十佳民办教育工作者、湖南省民办学校优秀校长等荣誉称号。

作为一名教育工作者,他不仅致力于教育事业,还努力承担社会责任,积极支持社会公益事业,多次参加贫困山区“爱心助学”活动,累计捐资助学近400万元,受到了社会各界的高度评价和认可。(通讯员:刘玉婷 包猛)

标签:南省第十二届委员会委员 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片