新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 教育资讯 > 正文

娄底楚英学校隆重举行“湖南省骨干民办学校”授牌仪式

2018/1/18 15:41:20   来源:娄底新新网   通讯员:刘玉婷 包猛

娄底新新网讯    1月17日上午9时,娄底楚英学校隆重举行“湖南省骨干民办学校”授牌仪式。原娄底市人大副主任、娄底市民办教育协会会长刘宏业,娄底市民办教育协会常务副会长李龙如等参加活动。

授牌仪式上,刘宏业首先对楚英学校表示衷心的祝贺!他在致辞中指出:“湖南省骨干民办学校”的授牌是对楚英学校办学条件和办学水平的一次极大肯定,希望楚英学校不忘初心,继续做大做强,使“精品小学,优质初中”的教育品牌惠及更多的家长、学子。

娄底楚英学校董事长肖晓龙表示,“湖南省骨干民办学校”的授牌是学校发展史上具有里程碑意义的重大事件!学校今后将进一步坚持教育公益性原则,优化办学条件,提高办学水平,充分发挥在民办教育发展中的示范引领作用,为娄底的发展积极贡献楚英力量。

娄底楚英学校是娄底首家九年制教育民办名校。学校先后获得市级安全文明单位、中考先进单位、奥赛先进单位、市安全文明校园、市书香校园、市骨干民办学校、湖南省规范民办学校等荣誉。学校连续六年中考平均分、上线率排名城区第一,2015年、2016年全市中考状元均出自楚英学校。娄底楚英学校作为“十二五”省级骨干民办学校建设立项学校,成为2017年娄底城区唯一一所通过省级骨干民办学校验收的民办中小学。(通讯员:刘玉婷 包猛)

标签:湖南省骨干民办学校 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片