新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

货车侧翻摩托司机被压 多部门联动救助司机脱险(图)

2018/1/17 13:51:11   来源:娄底新新网   通讯员:匡伟才 段卓君 肖惠

娄底新新网讯 1月15日上午10时20分许,一辆装运饲料的货车在娄涟公路东来湾附近因避让摩托车导致侧翻,并将摩托车连人带车压于车下。娄底交警部门在接到报警后,迅速赶往现场,并联动其他部门展开了一场与生命赛跑的大救援。

货车侧翻摩托司机被压 多部门联动救助司机脱险(图).jpg

现场,货车侧翻,大部分货物倾倒在路面,摩托车驾驶员头朝下倒在了货物上,左脚被货车栏杆压住,右腿搭在了货物上。在接到报警后,娄底交警支队直属二大队民警连忙在现场设置警戒,通知消防急救部门赶往现场。由于事发的娄涟公路是娄底去往涟源的一条高等级公路,车流量非常大。为及时救助被困人员,民警联手周边群众一道徒手搬开压在被困人员身上的麻袋。消防队员赶到现场后,又配合消防部门一起对事故货车进行破拆。不一会,摩托车驾驶员被救了出来。因摩托车驾驶员得到了及时的救治,又佩戴了安全头盔,没有生命危险。

货车侧翻摩托司机被压 多部门联动救助司机脱险(图).jpg

交警提示:摩托车发生交通事故受伤最严重的往往是头部。头盔的使用可以大大降低死亡率,使车祸对人的伤害减少到最低。(通讯员:匡伟才 段卓君 肖惠)

标签:娄底交警 事故货车 避让摩托车 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片