新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 国内新闻 > 正文

《习近平主席新年贺词(2014-2018)》出版

2018/1/17 8:59:18   来源:新华网  

新华社北京1月16日电 《习近平主席新年贺词(2014-2018)》一书已由人民出版社出版,即日起在全国新华书店发行。

本书收录了国家主席习近平2014年至2018年发表的新年贺词共五篇。为生动反映相关内容,本书采用了视频书制作方式,将这五次新年贺词的视频通过二维码植入书中,读者在阅读文字的同时,还可通过手机扫码随时观看视频内容。

标签:习近平主席新年贺词 [ 编辑:康青春 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片