新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

娄底经开区举行领导干部集体谈心谈话会(图)

2018/1/16 17:56:38   来源:娄底新新网   吴旭平

娄底新新网讯 1月13日,国家级娄底经济技术开发区召开全区机构改革领导干部集体谈心谈话会。

娄底经开区 集体谈心谈话.jpg

会议指出,这次大部制改革工作,娄底经开区将以“改革创新、激发活力、推动发展”为总目标,以“办事不出园”为总要求,以“改权限、改审批、改执法、改服务、改机构、改人事、改考核、改薪酬”为总路径,大胆先行先试,全面深化改革,全力建设全省乃至全国“效率更高、办事更畅、体制更活、服务更优、效益更好、激励更强”的实力园区,多措并举打造充满活力、辐射全市的区域创新高地、产业创新高地和机制创新高地,成为娄底经济社会的“增长极”和发展的“发动机”。

会议要求,全区广大干部职工一定要紧紧围绕建设宜业宜居宜游的经济强区和滨水新城的总目标,在娄底开发区这片充满希望、大有作为的热土上,发扬经开区人自强不息、勇往直前的精神,不忘初心、锐意改革、履职尽责,攻坚克难,让娄底经开区磅礴向上,蒸蒸日上,为振兴娄底经济再创辉煌。

最后,娄底经开区党委书记陈奉文从四个方面与大家进行了谈心,第一,领导干部要做尚创新、敢革命的经开区人;第二,领导干部要做共命运、同呼吸的终身经开区人;第三,领导干部要做守规矩、负责任的经开区人;第四,领导干部要做懂感恩、重回报的经开区人。(吴旭平)

标签:娄底经开区 领导干部集体谈心谈话 [ 编辑:康青春 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片