新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

涟源的哥拾金不昧传递正能量

2018/1/16 14:13:06   来源:娄底新新网   通讯员:曾周

娄底新新网讯 1月11日下午17:50分左右,乘客搭乘涟源市实实在在出租车公司湘KX3919出租车从开成商业广场到华都宾馆,下车时,不慎将钱包遗落在该车后座上。出租车司机王师傅发现后,立即将钱包上交公司。

该乘客发现钱包丢失后,焦急万分,包内有2000元现金及身份证、社保卡、医保卡、银行卡等物品,特别是证件丢失,损失可就大了。抱着一线希望,他将失物查寻信息发到了他的微信朋友圈。1月12日清晨,失主便接到了出租车公司管理人员打来的失物认领电话。1月12日上午,该乘客来到实实在在出租车公司,经核实后,公司将失物完璧归赵。面对失而复得的钱物,该乘客感动地说道:“感谢你们,没想到我的包还能找回来,让我避免了很多麻烦啊!”

一年一度的春运即将拉开帷幕,返乡探亲、走亲访友出行日渐频繁,在此,运管部门温馨提示广大乘客,乘车时要时刻注意保管好自己的财物,下车时记得随身携带,以避免不必要的损失。(通讯员:曾周)

标签: [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片