新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

尹华凯:认识上有新提升 理论上有新提高 实践上有新收获

2018/1/16 11:44:53   来源:娄底新新网   记者:彭爱萍

娄底新新网讯   1月15日,全市县处级领导干部学习贯彻党的十九大精神第五期集中轮训班开班,学员们学习了市委书记、市人大常委会主任李荐国在第一期轮训班上的讲话精神。市委常委、组织部长尹华凯做开班动员讲话,他强调,通过学习,学员们认识上要有新提升,理论上要有新提高,实践上要有新收获;要振奋精神,认真学习,把思想和行动统一到中央、省委和市委决策部署上来,为加快建设富饶美丽健康祥和新娄底作出新的更大贡献。

市委高度重视党的十九大精神的学习贯彻,集中2个月时间对全市1182名县处级领导干部分5期进行集中培训,此次是最后一期轮训班。

尹华凯指出,要切实提高政治站位,进一步增强学习的政治自觉、思想自觉和行动自觉;要切实把握精髓要义,全面落实“学懂、弄通、做实”要求;要对标对表、学深悟透,坚持学原文、悟原理,进一步精研细读,在全面学习贯彻的基础上突出重点、抓住关键;要勤思善谋、融会贯通,切实在弄通上下功夫;要紧盯目标、苦干实干,在做实上下功夫。

尹华凯强调,各位学员要珍惜此次难得的学习机会,排除干扰,静下心来,集中精力专心学习;要端正学习态度,迅速转换角色,力争在思想碰撞中实现学有所获、研有所得;要严守纪律、树立良好形象,自觉树立新时代党员干部的良好形象;要加强培训管理,严抓轮训班各个环节,确保集中轮训纪律严明、风清气正,确保各位学员在认识上有新提升、理论上有新提高、实践上有新收获。(记者:彭爱萍)

标签:十九大精神 [ 编辑:王婧 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片