新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

娄底市公开通报18起损害经济发展环境典型案例

2018/1/15 16:31:45   来源:娄底新新网   通讯员:曾正群

娄底新新网讯   1月8日,经市优化经济发展环境领导小组同意,我市公开通报了2017年第四季度18起损害经济发展环境典型案例。

这18起典型案例是:娄星区檀香山小区聚众恶意阻工案、娄星区石井镇麒麟采石场阻工闹事案、娄星区涟水河综合治理项目回龙段阻工案、冷水江市戴家湾煤矿强行阻路收费案、冷水江市禾青镇禾青砖厂扰乱生产经营秩序案、冷水江市禾青镇黄泥村移民安置区阻工案、冷水江高级技工学校产教融合建设项目阻工案、涟源市丰荷线改建工程阻工闹事案、涟源市白马镇三协村光伏扶贫项目阻工案、涟源市蓝田街道办胡家村市政工程阻工案、娄底大道龙湖新区水泥搅拌站阻工案、双峰县紫云山风力发电厂阻工案、双峰县文凤禽业农民专业合作社阻工案、双峰县凯迪生物发电厂阻工案、新化县圳上镇旅游风情街项目阻工案、新化县中医院整体搬迁项目阻工案、龙琅高速驻东方红项目部阻工案、娄益衡高速经开区段阻工案。

2017年,全市各级各部门按照《娄底市优化经济发展环境领导小组关于开展全市经济发展环境大优化活动的实施方案》《全市公安机关打击整治“三强”行为优化经济发展环境专项行动实施方案》等文件要求,大胆履职,勇于担当,及时处理和化解各类矛盾问题,对以暴力、威胁等手段严重阻碍工程建设,危害施工秩序,强装强卸、强揽工程、强行阻工的街霸、村霸、市霸、路霸和社会黑恶势力等违法犯罪行为重拳出击,对涉及“三强”行为的组织者、策划者和积极参与者露头就打,为全市企业发展和项目建设创造了优良的环境。(通讯员:曾正群)

标签:经济发展环境典型案例 [ 编辑:王婧 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片