新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

娄底市委市政府机关大院积极创建"文明院落"

2018/1/15 16:20:57   来源:娄底新新网   记者:谭小斌

娄底新新网讯   1月11日下午,市委市政府机关大院创建2018年度“文明院落”工作会议召开,号召在院内办公的25家单位强化措施、落实责任,共同将市委市政府大院打造成美丽、文明、和谐的文明院落。

2017年以来,市机关事务管理局抢抓我市创建全国文明城市契机,全力推进“文明院落”创建工作,做到积极参与,带头示范,通过完善配套设施、整修路面、规范停车和各种标识等措施,努力在绿化、亮化、美化等方面下功夫,机关大院服务功能和品质、品位明显提升。

会议要求,要对照标准,抓好文明创建的基础工作,抓重点、补短板、强弱项,进一步夯实“文明院落”创建基础。院内办公单位都是创建“文明院落”的一份子,每名在院内上班的工作人员都是创建文明院落的主力军,各单位要增强参与意识,自觉投身文明创建活动,积极为文明院落创建活动出谋划策、出力加油。要加强协调,充分整合资源,建立共创共建机制,齐抓共管,形成强大合力,共同推进文明院落创建各项工作。要广泛宣传,抓好文明创建的氛围营造,强化监管,提升物业公司的服务水平,不断提高机关文明程度,共同将市委市政府大院建设成办公环境舒心、生态环境清心、服务质量暖心的文明院落。(记者:谭小斌)

标签:文明院落 [ 编辑:王婧 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片