新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

娄底军分区党委八届一次全会召开

2018/1/15 15:57:26   来源:娄底新新网   记者:唐立勇

娄底新新网讯   1月12日上午,娄底军分区党委八届一次全会召开。市委书记、市人大常委会主任李荐国当选军分区党委第一书记。

会议选举了军分区第八届党委常委和第一书记、书记、副书记,李荐国、罗玉生、蔡德益、周仁友、王学军当选军分区第八届党委常委,李荐国、罗玉生、蔡德益分别当选第一书记、书记、副书记。会议审议通过了军分区第八届纪委书记、副书记选举结果,周仁友当选军分区纪委书记。

李荐国对娄底军分区第八次党代会的胜利召开表示热烈祝贺,对全会选举他继续担任军分区党委第一书记表示衷心感谢。

李荐国指出,过去的七年,特别是党的十八大以来,军分区党委坚决贯彻习近平强军思想,认真落实党中央、中央军委和省军区系列决策部署,团结带领广大官兵、职工和民兵,全面推进政治建军、改革强军、科技兴军、依法治军,在听党指挥上坚定举旗,在能打胜仗上担当使命,在改革调整上积极作为,在从严治军上深入推进,特别是在服务地方发展、遂行应急维稳、抢险救灾、脱贫攻坚等急难险重任务中勇于担当,取得了优异成绩。

就加强新一届党委班子建设,李荐国要求,一要带头听党指挥。要坚持党对人民军队的绝对领导,牢固树立“四个意识”,始终坚定“四个自信”,坚决维护和贯彻军委主席负责制,坚决维护党中央、中央军委和习主席权威,不断强化广大官兵对党中央、中央军委和习主席的高度信赖,确保在任何时候、任何情况下都能做到对党忠诚、听党指挥。二要带头狠抓落实。这次党代会明确了军分区今后五年建设发展的奋斗目标和主要任务,现在最关键的是要狠抓落实。要“干”字当头,“成”字见效,当好各项目标任务的施工队长、施工员,环环相扣,步步为营,不达目的誓不罢休。三要带头提升能力。要按照十九大报告提出的“既要政治过硬,也要本领高强”的要求,不断提升政治领导能力、备战打仗能力、应急处突能力和服务地方发展能力。四要带头正风肃纪。作为军分区的“关键少数”,我们不仅要管好自己、管好自己的身边人,而且要以上率下,感召官兵,纯正风气,带领广大官兵争做有灵魂、有本事、有血性、有品德的新时代革命军人,引领部队建设沿着法治轨道不断前进。

李荐国强调,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面落实习近平总书记和党中央、中央军委强军兴军的一系列决策部署,干在实处、走在前列、勇立潮头,努力开创娄底国防动员事业新局面,当好新时代强娄兴武排头兵!(记者:唐立勇)

标签:书记 [ 编辑:王婧 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片