新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

泰国湖南商会来娄底投资考察(图)

2018/1/14 10:36:49   来源:娄底新新网   记者:谢吕霞 通讯员:邓杰

娄底新新网讯 1月12日,湖南省贸促会副会长刘跃组织泰国湖南商会会长刘纯鹰等企业家来娄底投资考察,洽谈投资合作意向。市政府副秘书长杨建军、市商务粮食局局长龚洵胜、市贸促会、市经开区、娄星区等相关领导陪同考察。

泰国湖南商会来娄底投资考察(图).jpg

考察团先后视察了娄星工业集中园区和娄底经开区,实地了解园区的规划、建设、布局及经济发展环境情况。座谈会上,双方就选址、投资额、地价、税率、产业发展等进行了深入友好的交流。

泰国湖南商会来娄底投资考察(图).jpg

杨建军代表市政府热烈欢迎刘纯鹰会长一行来娄投资考察。杨建军说,刘会长是产业领军人物,有家乡情怀,带来的“企业抱团入驻、链式发展”的先进招商理念,与我市正积极谋划的“加工贸易出口产业园”不谋而合,相关单位要继续深入对接、沟通和交流,尽快拿出项目计划书,争取早日落地投产。

泰国湖南商会来娄底投资考察(图).jpg

标签:娄底 省贸促会 泰国湖南商会 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片