新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

​娄底市人社局到双峰县青树坪镇调研创业孵化基地(图)

2018/1/12 17:45:34   来源:娄底新新网   通讯员:禹波 刘会云

娄底新新网讯  1月10日,娄底市人社局到青树坪镇调研富厚商业街创业孵化基地。

邱胜平一行在基地实地考察_副本.jpg

调研座谈会现场_副本.jpg

(调研座谈会现场)

此次调研将对孵化基地的基本条件、基地管理、创业服务、孵化效果四个大项27个小项进行综合评估,以便更好地指导基地发展建设。通过听取工作汇报、查阅资料和实地查看,调研组一行充分肯定了青树坪镇党委、政府的工作成绩,认为富厚商业街创业孵化基地取得了实实在在的成效。

富厚商业街创业孵化基地筹建于2011年8月,是全省首条乡镇步行街,2015年获批“省级创业孵化基地”。基地目前可用孵化面积18500平方米,设计创业孵化门店300个,在孵经营企业175家,经营门店248个,日均营业额近85万元,安置就业535人,创业带动就业3500余人。(通讯员:禹波  刘会云)

标签:青树坪镇 调研 [ 编辑:袁晓婷 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片