新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

街心社区:在职党员走访慰问困难家庭

2018/1/12 17:43:10   来源:娄底新新网   记者:谢次华

慰问苦难居民.jpg

娄底新新网讯  1月6日下午,娄星区街心社区辖区内的市人大、市委组织部、市公安局的在职党员曾敏、吴昌前、王永红带着家属和爱心人士王建华提上粮油、慰问金看望慰问社区内的困难老人和重病患者,为困难居民送去温暖和祝福。

大家首先看望慰问了困难老人邓润香,细心询问邓润香的生活情况,并就困难情况做了记录。临走前,他们为老人送上慰问品,表达心意,还赠送了书本,希望老人有空能读一读书,保持良好心态,延年益寿。

随后,在职党员到娄底市中心医院慰问身患尿毒症的低保户张志军,与正在病房进行血液透析的重病患者进行亲切交谈,了解情况,鼓励他勇敢面对生活。(记者:谢次华)

标签:街心社区 在职党员走访慰问 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片