新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

农工党娄星区支部党员积极履职“两会”

2018/1/12 15:42:45   来源:娄底新新网   通讯员:刘丽娟

娄底新新网讯  1月8日-12日,娄星区第十届人民代表大会第二次会议和政协娄星区第九届委员会第二次会议胜利召开。农工党娄星区支部共有1名人大代表、6名政协委员参加“两会”。

QQ图片20180112153348_副本.jpg

农工党娄星区支部主委彭海英作大会发言

与会代表、委员以中共十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,以高度负责的主人翁精神,积极参会,认真履行职能,围绕决胜全面建成小康社会、全力建设品质娄星建言献策。在区政协九届二次会议上,彭海英代表农工党娄星区支部作了题为《关于推进我区健康养老工作的建议》的大会发言,得到区委副书记、区长黄大生的重要批示。“两会”期间,共提交了1件集体提案,7件个人建议、提案。

QQ图片20180112153343_副本.jpg

农工党娄星区支部政协委员合影

参会党员们纷纷表示,将深入学习贯彻中共十九大精神,不断加强自身建设,提升参政议政能力、调查研究能力、联系群众能力、合作共事能力,注重发挥民主监督职能,在做好本职工作的同时积极参与服务社会,为娄星区经济社会又好又快发展想出点子、做出样子。

据悉,农工党娄星区支部集体提案《关于推进我区校园足球发展的建议》获2017年度优秀集体提案;2位党员获评2017年度优秀政协委员。(通讯员:刘丽娟)

标签:娄星区 两会 农工党 党员履职 [ 编辑:张海波 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片